Корзина сладостей Ред

Артикул: 152
Корзина сладостей Ред
2960 руб.
Артикул: 152

Состав:

Киндер яйцо 3 шт
Киндер Maxi 5 шт
Киндер шоколад 24 шт
Киндер конфеты 8 шт
Киндер со злаками 1 шт
Наполнитель

Состав:

Киндер яйцо 3 шт
Киндер Maxi 5 шт
Киндер шоколад 24 шт
Киндер конфеты 8 шт
Киндер со злаками 1 шт
Наполнитель