Монобукет из Ромашки "Сьюзи"

Артикул: 272
Монобукет из Ромашки "Сьюзи"
1850 руб.
2250 руб.
Артикул: 272

Состав букета:

Танацетум 13 шт
Упаковка Крафт

Состав букета:

Танацетум 13 шт
Упаковка Крафт