Корзина - "Киндер Сюрприз"

Артикул: 15
Корзина - "Киндер Сюрприз"
2590 руб.
Артикул: 15

Состав:

Корзина

Киндер сюрприз - 5шт

Киндер шоколад - 16 шт

Киндер буэно - 2шт

Coca cola - 1 шт

Декор


Состав:

Корзина

Киндер сюрприз - 5шт

Киндер шоколад - 16 шт

Киндер буэно - 2шт

Coca cola - 1 шт

Декор