Букет из зефира и мармелада «Венди»

Артикул: 1045
Букет из зефира и мармелада «Венди»
2950 руб.
Артикул: 1045

Состав букета:
Маршмеллоу

Зефир
Мармелад
Трубочки
Упаковка

Состав букета:
Маршмеллоу

Зефир
Мармелад
Трубочки
Упаковка