Сезонные цветы – Весна

Весенние цветы

Расцветающая весна невероятно красива, она пробуждает нас после зимних морозов.

Весенние цветы

На картинах многих художников мы можем увидеть красоту весеннего времени года. Она очаровывает и дарит удовольствие лишь от одного взгляда. Весенние букеты особенно красивы, свежие, яркие, солнечные.

В прекрасный праздник 8 марта мужчины дарят букеты своим дамам, но всегда хочется удивить девушку и преподнести что-то особенное. Сейчас, мы расскажем о наиболее популярных весенних цветах!

Весенние цветы


Тюльпаны. По-настоящему весенний цветок, он имеет приятный аромат и необыкновенную красоту. Десятки разных расцветок и сортов этого цветка делают его уникальным. Необычайной красоты тюльпаны Вы можете увидеть во многих магазинах в преддверии 8 марта. Выбрать букет порой бывает сложно из-за большого ассортимента расцветок, они все по-своему прекрасны. Тюльпан не имеет хорошей стойкости и в среднем стоит около 4-7 дней при правильном уходе. Тюльпаны собирают как в монобукеты, так и в сочетании с другими цветами.

Весенние цветы

Гиацинт. Популярный цветок с неповторимым ароматом. Он имеет множество соцветий на одном стволе, которые постепенно раскрываются. Расцветок у гиацинта не так много, как у тюльпанов, основными цветами будут: розовый, сиреневый, белый, синий и фиолетовый. Гиацинт освежает букеты и добавляет изюминки, оставляя свою нотку в виде аромата во всем шлейфе букета.

Весенние цветы

Нарцисс. Удивительный весенний цветок, он имеет несколько оттенков, в основном белый и желтый. Выглядит свежо как в монобукетах, так и с другими цветами. Приятный аромат и красивое соцветие непременно хорошо смотрятся в весеннем букете.

Весенние цветы

Ирис. Яркий, солнечный цветок с фактурным бутоном. Он выглядит необычно и интересно. Синий цветок с желтыми полосами привлекает внимание и задает весенний настрой!

Весенние цветы

Фрезия. Нежная фрезия словно распустившиеся почки, создает уют и прекрасное настроение. Она многих покорила своей красотой. Монобукет из фрезии выглядит воздушным и свежим, а соцветия, которые постепенно распускаются добавляют красоты и элегантности.


Нет комментариев
Добавить комментарий